Opt-Out

Nous prenons la confidentialité et votre vie privée au sérieux et nous vous offrons, à vous et à vos utilisateurs, la possibilité de refuser tout site Web qui utilise notre système de suivi.

Si vous êtes propriétaire d'un site Web qui utilise nos services de suivi, nous vous recommandons vivement de fournir l'option suivante à vos utilisateurs pour pouvoir refuser le suivi.

Le processus de refus est simple et peut être effectué en accédant simplement à n'importe quel site Web qui a notre code de suivi installé et en ajoutant le paramètre de requête suivant dans votre navigateur : ?pixel_optout=true

Donc, si votre site Web est https://domain.com/ et que vous avez notre code de suivi installé, vous et vos utilisateurs pouvez refuser le suivi en accédant à l'URL suivante https://domain.com/?pixel_optout=true.

En faisant cela, nous définissons une variable de stockage locale dans votre navigateur qui indique à notre code de suivi de s'arrêter et de ne pas continuer à s'exécuter. Effacer votre stockage local, changer de navigateur ou exécuter le site en mode incognito réactivera le suivi car la variable Opt-Out n'est plus définie.